孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有! 校园礼仪

编辑:女人资料网2019-10-05 06:45:49 关键字:
孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有! 校园礼仪,孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!,这里有孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!的图片,孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!这里的图片均是网友采集,与本站无关。

看过书籍《西游记》的读者都知道,孙悟空的师傅是一个神秘莫测的神仙,三界中没有多少个神仙知道他的存在,就连三界主宰的玉皇大帝都不知道他的存在,这个神仙就是菩提祖师。孙悟空在菩提祖师那里学了很多本领,比如七十二变和筋斗云,但是孙悟空还有一招独有的本领,并不是菩提祖师交给他。

从书中的内容来看,孙悟空学会的本领,并不都是菩提祖师所教,在第一回的时候,书中就提到孙悟空天生有一种本领,那就是一股惊天动地泣鬼神的力量,就连菩提祖师都不会。记得书中说“孙悟空刚刚出世的时候,有一个红光释放出来,简直就是惊天动地泣鬼神。天庭的玉皇大帝和地府的地藏王菩萨都感受到这股强大的力量,但是玉皇大帝都不知道这股力量是怎么回事。”

这么说来孙悟空刚刚出世的时候,这股强大的力量应该是自己独有的,很多神仙估计都不会,他的师傅菩提祖师都不会,就连万佛之祖的如来佛祖都不会。书中也提到如来佛祖的来历,在西天取经的路上,孙悟空遇见一个非常强大的对手,他就是金翅大鹏雕,跟如来佛祖有一点的亲戚关系。

记得如来佛祖说他在大雪山修炼的时候,天地间出现了第一只孔雀,把他吸入腹中,如来佛祖慈悲心肠,便破肚而出。既然是从这只孔雀的读者中诞生,它就像如来佛祖的生母一般,因此这只孔雀成为了佛母,也叫做孔雀大明王。书中提到如来佛祖在孔雀的腹中破肚而出,都没有一股惊天动地泣鬼神的力量,说明孙悟空确实是一个不简单的神仙。

何以证明孙悟空不简单?他的元灵是一只石猴,但是一出生就跟人类一样,后来在菩提祖师那里修炼几年,就能一下子成为不死不灭的混元大罗金仙,也就是先天圣人。菩提祖师都不是先天圣人,孙悟空仅仅学会几项本领,他就成为先天圣人,说明孙悟空的根基非常好。

大闹天宫的时候,孙悟空被玉皇大帝抓住,太上老君杀不死他,如来佛祖也没有能力杀死他,只能把他压在五指山下五百年。第七回的时候也说“猿猴道体配人心,混元体正合先天。”说明孙悟空原本就是一个先天圣人,一出生拥有惊天动地泣鬼神的力量。

除了孙悟空,还有一个神仙也有这只本领,他就是身归混沌的盘古,开天辟地以后已经死去了,身体变化成世间万物。“天地玄黄,宇宙洪荒。”混沌宇宙就像一个鸡蛋,盘古在里面诞生,释放出强大的力量,震碎了混沌宇宙,天地出现了,因此盘古也是一出生就有惊天动地泣鬼神的力量。

网友:张稽谕:“一名银月法师。
网友:杨孩:飞雪帝君‘应山雪鹰’以绝对实力,打的不死冥帝不断受伤,差距很是明显。
网友:杨及:之前的数次大战都是直接和混沌境巨头。
网友:王反副:天才越多,强者越多,自然吸引力越大。
网友:郭陀代:修行的可是‘时光道’,手段也诡异莫测。
网友:姜在:甩出了手中的界神器长矛,竭尽一切力量甩出,界神器长矛飞行在虚界天地内,呼,直接穿梭虚空就抵达了数百亿里外的那沉睡的远古恶魔处。
网友:石圃梃:许琴就仔细看了看自己这位主人。
网友:姚膺邦:就是要打‘天剑道’的脸。
网友:周帖:甚至都来不及站起来!可见对方出手之快,之凶猛。
网友:谢革裴:不死冥帝却是硬是抢夺机缘到手,随即离开了界心大陆,踏上冲击浑源生命的道路。
标签: 日本美女图
相关文章
孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!
 校园礼仪

孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有! 校园礼仪

孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!,这里有孙悟空独有的本领,菩提祖师不会,身归混沌的盘古也有!的图片,孙悟[详情]

奇怪,日本女孩为什么一年四季都穿袜子?日本留学生给出答案
 6个月的宝宝食谱

奇怪,日本女孩为什么一年四季都穿袜子?日本留学生给出答案 6个月的宝宝食谱

奇怪,日本女孩为什么一年四季都穿袜子?日本留学生给出答案,这里有奇怪,日本女孩为什么一年四季都穿袜子?日本留学生给出答[详情]

国庆阅兵式上女兵的口红是啥牌子?
 国语鬼片

国庆阅兵式上女兵的口红是啥牌子? 国语鬼片

国庆阅兵式上女兵的口红是啥牌子?,这里有国庆阅兵式上女兵的口红是啥牌子?的图片,国庆阅兵式上女兵的口红是啥牌子?这里的[详情]

同事长得奇丑,醉酒后群发红包称谁抢得多嫁给谁,结果…
 佳能胶片机

同事长得奇丑,醉酒后群发红包称谁抢得多嫁给谁,结果… 佳能胶片机

同事长得奇丑,醉酒后群发红包称谁抢得多嫁给谁,结果…,这里有同事长得奇丑,醉酒后群发红包称谁抢得多嫁给谁,结果…的图片,[详情]

冷空气出发了!有北方城市降温近10度!厦门降温就在……
 包头旅行社

冷空气出发了!有北方城市降温近10度!厦门降温就在…… 包头旅行社

冷空气出发了!有北方城市降温近10度!厦门降温就在……,这里有冷空气出发了!有北方城市降温近10度!厦门降温就在……的图片,[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.